пн-cб: 9:00 - 18:00
вс: выходной
г. Иваново,
ул. Варенцовой, д. 12/3

Политика конфиденциальности

1. Использование сервисов сайта «Юридическая компания «Ивюрист» https://yurist-ivanovo.ru/ означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, а в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

2. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" и Политикой конфиденциальности Исполнителя.

3. Предоставляя свои персональные данные Исполнителю Пользователь соглашается на их обработку Исполнителем, в том числе и в целях продвижения Исполнителем своих услуг.

4. Исполнитель использует персональные данные Пользователя для выполнения своих обязательств перед Пользователем, оценки и анализа работы сайта https://yurist-ivanovo.ru/.

5. Исполнитель имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

6. Исполнитель вправе использовать технологию «cookie». «Сookie» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

7. Исполнитель получает информацию об ip-адресе посетителя сайта https://yurist-ivanovo.ru/. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

8. Исполнитель не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на сайте https://yurist-ivanovo.ru/ в общедоступной форме.

9. Исполнитель вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. В этом случае Исполнитель обязуется предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и (или) передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

10. Пользователь при наличии оснований, предусмотренных действующим законодательством РФ предоставляет Исполнителю информацию, необходимую для соблюдения требований Федерального закона "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" от 07.08.2001 г. № 115-ФЗ.

11. Сайт «Юридическая компания «Ивюрист» https://yurist-ivanovo.ru/ принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

12. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять по электронной почте ivyurist@gmail.com

Записаться на приём
Заказать обратный звонок