пн-cб: 9:00 - 18:00
вс: выходной
г. Иваново,
ул. Варенцовой, д. 12/3

Отзывы и благодарности

Оставить отзыв
Алтуфьев Игорь
26 Сентября 2018
Выражаю благодарность вашему юристу Алексею Евгеньевичу за отлично оказанную услугу! Дело было выиграно профессионально! Спасибо!
Михаил Евграфов
10 Июля 2018
Присоединяюсь к хорошим отзывам. Работают хорошо!
Анастасия Кузнецова
7 Апреля 2018
Мы обращались к ним первый раз по совету знакомых. Был спор в Арбитражном суде Ивановской области. Дело нам выиграли! Мы очень благодарны!
Малышев Сергей
21 Февраля 2018
Спасибо за выигранное дело!
Никита Мальцев
23 Января 2018
Да. Всё ок!
Олег
12 Октября 2017
Спасибо!
Лиза Севастьянова
19 Сентября 2017
Хорошо, что подали жалобу в Верховный суд РФ. Всё сразу встало на свои места. Благодарю, хорошая работа.
Марина Соловьева
12 Августа 2017
Хорошо, что такие специалисты работают в г. Иваново. Оказали юридические услуги профессионально. Спасибо. Ставлю отлично!  
Игорь Сергеевич Новожилов
11 Июня 2017
Спасибо вашему юристу Алексею! Очень помог мне!
Дмитрий Дорофеев
11 Мая 2017
Спасибо за выигранное дело!
Александр Николаевич
29 Марта 2017
Молодцы!!! Хорошая работа. Спасибо.
Игорь
11 Февраля 2017
Благодарю за профессионально выигранное в суде дело!
Елена
2 Января 2017
Спасибо за помощь в возвращении квартиры.
Евгения Кузнецова
4 Декабря 2016
Хочется пожелать вам в дальнейшем успехов и поблагодарить за помощь.
Елена Игнатова
26 Октября 2016
Всё ок. Спасибо огромное за помощь.
Марина Гусева
16 Сентября 2016
Спасибо большое.
Олег
22 Августа 2016
Спасибо огромное за помощь в признании меня банкротом. Начинаю новую жизнь.
Игорь Смирнов
26 Июля 2016
Огромное спасибо за вашу помощь!
Андрей Сергеев
27 Июня 2016
Спасибо за отличную юридическую помощь!
Екатерина Черничкина
6 Мая 2016
Выражаю огромную благодарность вашему юристу Алексею.  За первоклассную юридическую помощь. Очень признательна вам.

Записаться на приём
Заказать обратный звонок