пн-cб: 9:00 - 20:00
вс: выходной
г. Иваново,
ул. Варенцовой, д. 12/3
8 (4932) 39-25-55
+79022432555

Отзывы и благодарности

Оставить отзыв
Игнатова Вероника
19 Мая 2020
Хорошая работа! Спасибо!
Марина Садыкова
26 Февраля 2020
Спасибо за проделанную работу! Крайне признательна вам за помощь в моём деле. Результатом очень довольна.  
Анастасия Игоревна
28 Августа 2019

Спасибо вашему юристу Александру! Умничка! Всё сделал правильно и быстро. Наше вышестоящее руководство было очень довольно и мы.

Александр Епифанов
10 Июля 2019
Спасибо!
Завьялов Игорь
12 Июня 2019
Спасибо вашему юристу Алексею за профессиональное ведение наших дел. Относится очень ответственно и всё делает в срок. Работой довольны.
Алексей Крашенинников
1 Мая 2019
Они выиграли нам очень сложное дело. Со стороны ответчика тоже был юрист, который постоянно создавал им какие-то сложности в деле. Но с учетом правильно подобранных доводов и доказательств суд принял решение в нашу пользу. Очень детально разобрались в деле. Очень грамотные юристы тут работают. Рекомендую.  
Игорь Петухов
22 Марта 2019
Выиграли нам дело в арбитражном суде. Первый раз в работе столкнулись с таким, что покупатель начал затягивать оплату поставленного товара. Взыскали проценты и все судебные расходы, в том числе на оплату услуг юристов. Остались довольны. Спасибо!
Петров Иван
23 Января 2019
Надежные юристы. Если сами не справляемся, то всегда к ним обращаемся. Никогда не подводили они. Работают быстро и результат работы качественный.
Афанов Сергей
11 Декабря 2018
Сработали отлично! От души благодарю!!!
Алтуфьев Игорь
26 Сентября 2018
Выражаю благодарность вашему юристу Алексею Евгеньевичу за отлично оказанную услугу! Дело было выиграно профессионально! Спасибо!
Михаил Евграфов
10 Июля 2018
Присоединяюсь к хорошим отзывам. Работают хорошо!
Анастасия Кузнецова
7 Апреля 2018
Мы обращались к ним первый раз по совету знакомых. Был спор в Арбитражном суде Ивановской области. Дело нам выиграли! Мы очень благодарны!
Малышев Сергей
21 Февраля 2018
Спасибо за выигранное дело!
Никита Мальцев
23 Января 2018
Да. Всё ок!
Олег
12 Октября 2017
Спасибо!
Лиза Севастьянова
19 Сентября 2017
Хорошо, что подали жалобу в Верховный суд РФ. Всё сразу встало на свои места. Благодарю, хорошая работа.
Марина Соловьева
12 Августа 2017
Хорошо, что такие специалисты работают в г. Иваново. Оказали юридические услуги профессионально. Спасибо. Ставлю отлично!  
Игорь Сергеевич Новожилов
11 Июня 2017
Спасибо вашему юристу Алексею! Очень помог мне!
Дмитрий Дорофеев
11 Мая 2017
Спасибо за выигранное дело!
Александр Николаевич
29 Марта 2017
Молодцы!!! Хорошая работа. Спасибо.

Записаться на приём
Заказать обратный звонок